За три месяца 2004 года Росгосстрах выплатил военнослужащим и сотрудникам милиции более 75 млн. рублей

Москва, 8 апреля 2004, 14:46 — REGNUM  В первом квартале 2004 года страховая компания Росгосстрах выплатила более 75 млн. рублей сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и военнослужащим Внутренних войск МВД России. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы "Росгосстраха" на 1 апреля 2004 года, с начала января страховые выплаты произведены по 875 страховым случаям, связанным с причинением ущерба жизни и здоровью.

Росгосстрах осуществляет обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих Внутренних войск МВД России, граждан, призванных на военные сборы во Внутренние войска МВД России, а также сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Согласно государственному контракту, с 1 января 2004 года Росгосстрах производит выплаты по всем страховым случаям, происшедшим с этой категорией застрахованных лиц. По словам руководителя Центра по организации компенсационных выплат Росгосстраха Татьяны Бабуриной, "по документам, поступающим в Росгосстрах из органов внутренних дел и Внутренних войск МВД России, сразу же начинается работа". Она отметила, что, согласно закону, на делопроизводство по данным вопросам отводится не более 15 дней.

Наряду с выполнением своих обязательств перед МВД РФ по государственному контракту Росгосстрах оказывает и социальную помощь, подчеркивают в компании, включая организацию праздничных мероприятий в честь профессиональных праздников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail