На железнодорожном вокзале Нижнего Новгорода искали бомбу

Нижний Новгород, 8 апреля 2004, 11:36 — REGNUM  Ложный звонок о заложенном взрывном устройстве на вокзале станции Горький-Московский поступил в милицию утром 8 апреля. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе "Горьковской железной дороги" (ГЖД, филиал ОАО "Российские железные дороги").

По данным пресс-службы, в ходе проверки здания вокзала и прилегающей территории взрывное устройство обнаружено не было. Злоумышленник позвонил по каналу связи "02" в 5:05 мск. Служба ГО и ЧС произвела запись телефонного разговора на магнитофон. Информация была передана в ГУВД Нижегородской области, УВДТ, ГЖД, подразделениям пожарной охраны и скорой помощи. На место происшествия выехала оперативная группа.

В 5:15 мск было выставлено оцепление и произведена эвакуация пассажиров. Все необходимые мероприятия были окончены в 5:50 мск.

В связи с происшествием задержки пассажирских и пригородных поездов не было.

Проводится проверка. Работа по розыску злоумышленника продолжается.

В пресс-службе отметили, что в 2004 году было зафиксировано 2 анонимных звонка о минировании здания вокзала Горький-Московский. 4 марта 2004 года также был зафиксирован аналогичный звонок. Взрывное устройство также не обнаружено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail