Накал страстей ожидается на матче ЧМ-2018 между исландцами и хорватами

Тренер сборной Хорватии сообщил о подготовке своей команды к игре

Ростов-на-Дону, 26 июня 2018, 09:25 — REGNUM  Главный спортивный объект ЧМ-2018 в Ростове-на-Дону 26 июня примет заключительный матч группового этапа. На «Ростов Арене» состоится футбольный поединок между командами Хорватии и Исландии. Тренер хорватских игроков Златко Далич отметил, что поединок лёгким не будет.

По словам наставника, у его команды выработался собственный стиль игры, и футболисты будут его придерживаться. Но, несмотря на то, что исландцы — сложные соперники, Далич рассчитывает только на победу своих подопечных.

«Я верю во всех футболистов, будем играть так же, как и против Аргентины и Нигерии. Мы уверены, что всё получится», — сказал он.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, сборная Исландии, несмотря на неудачный старт, всё-таки стремится выйти в плей-офф футбольного первенства планеты. В этом игрокам обещает помощь полузащитник сборной Исландии Арон Гуннарссон.

Напомним, в матче первого тура группового этапа Исландия сыграла с Аргентиной вничью — 1:1, во втором туре команда уступила сборной Нигерии — 0:2. Хорватия же начала участие в мундиале с двух побед, выиграв у Нигерии со счётом 2:0 и у Аргентины — 3:0.

В группе D лидируют хорваты, набравшие шесть очков. На второй строчке команда Нигерии, у которых три очка. По одному баллу набрали сборные Исландии и Аргентины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail