В Хабаровске выбирают почетного гражданина

Хабаровск, 8 апреля 2004, 08:29 — REGNUM  С начала марта более 500 хабаровчан позвонили в администрацию города и проголосовали в Интернете, высказав свое мнение по кандидатуре будущего Почетного гражданина Хабаровска.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в 2004 году кандидатами на присвоение этого почетного звания выдвинуты трое известных уважаемых хабаровчан. Ими стали профессор, доктор медицинских наук Виталий Давидович Линденбратен, командующий ДВО, генерал армии Юрий Николаевич Якубов и профессор, доктор сельскохозяйственных наук Валерий Степанович Морозов. Более сорока крупных предприятий и организаций Хабаровска поддержали эти кандидатуры, направив в адрес городской комиссии ходатайства и рекомендации. В апреле кандидатуры на присвоение звания "Почетный гражданин Хабаровска" будут рассмотрены на заседании коллегии при мэре города, а окончательное решение предстоит вынести депутатам городской думы в мае.

Как отметили в пресс-службе администрации Хабаровска, при принятии решения народные избранники будут учитывать предпочтения жителей Хабаровска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.