Волгоградский насильник и убийца ребенка просит отменить приговор

Ранее он был осужден на 20 лет колонии строгого режима

Волгоград, 5 июня 2018, 10:11 — REGNUM  В Волгоградский областной суд поступила жалоба на приговор по делу об изнасиловании и убийстве пятилетней девочки. Осужденный на 20 лет колонии строгого режима мужчина просит отменить приговор. Основания для изменения решение не уточняются.

«Адвокат осужденного подал апелляционную жалобу на приговор, где не указаны причины, по которым он просит отменить приговор», — цитирует источника в суде сайт «Волгоградская правда.ру».

ИА REGNUM напоминает, что приговор по резонансному делу был вынесен в мае 2018 года. В суде было доказано, что в 2017 году мужчина изнасиловал и убил пятилетнюю девочку. Ее тело он спрятал в пристройке гаража, где и произошло убийство.

Ребенка искали сотни добровольцев и сотрудников правоохранительных органов. Найти тело смогли только после того, как местный житель сообщил на телефон доверия о том, что видел девочку вместе со своим знакомым.

Мужчина признан виновным в преступлениях, которые предусмотрены п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста»), п. п. «в», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего, совершенное с целью сокрытия другого преступления»).

Читайте ранее в этом сюжете: Волгоград: насильник и убийца пятилетней девочки получил 20 лет колонии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail