В Бежецке сотрудниками милиции изъято 370 конрафактных дисков (Тверская область)

Тверь, 4 апреля 2004, 13:31 — REGNUM  Как сообщил корреспонденту ИА "REGNUM" начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области полковник милиции Геннадий Переверзев, сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий выявлен факт продажи контрафактной аудио-видеопродукции в торговом павильоне "Гамма", расположенном на улице Красноармейской в городе Бежецке, районном центре Тверской области.

Сотрудниками ОБЭП снято с продажи и изъято 370 дисков с записями художественных и видеофильмов, а также альбомов отечественных и зарубежных исполнителей. Диски направлены на экспертизу. Для Бежецка, районного центра с населением 30,8 тысяч человек, типичного представителя уездных городов XVIII - XIX веков, количество изъятого расценивается как значительное.

По данному факту ОВД Бежецкого района проводится проверка. После поступления заявлений от правообладателей и их законных представителей о нарушении авторских прав будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.