Банковские счета братьев Магомедовых арестованы

Подозреваемые находятся в СИЗО

Москва, 17 мая 2018, 10:12 — REGNUM  На банковские счета совладельцев группы «Сумма» Зиявудина и Магомеда Магомедовых наложен арест. Такое решение вынес Тверской суд Москвы, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Читайте также: Совладелец «Суммы» Магомед Магомедов арестован вслед за братом

Сумма арестованных по ходатайству следствия средств не уточняется, другие подробности не сообщаются. Адвокаты обвиняемых комментировать арест счетов не стали, сославшись на подписку о неразглашении.

Ранее по теме: Дагестан снова встряхнуло: дело братьев Магомедовых

Как сообщало ИА REGNUM, братья Зиявудин и Магомед Магомедовы были задержаны 30 марта в рамках уголовного дела о крупном хищении бюджетных средств, в том числе выделенных на строительство объектов инфраструктуры и энергоснабжения. Это стало итогом масштабных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в 25 субъектах России, включая Москву и Подмосковье. Ещё один задержанный — руководитель входящей в группу «Сумма» компании Артур Максидов. Суд избрал подозреваемым в хищении и организации преступного сообщества меру пресечения в виде заключения под стражу до 30 мая. Братьям Магомедовым вменяется хищение 2,5 млрд рублей.

Читайте ранее в этом сюжете: Совладельцы группы компаний «Сумма» братья Магомедовы задержаны

Читайте развитие сюжета: Подробности дела братьев Магомедовых: суд арестовал акции 13 компаний

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail