В оргкомитете партии "Свободная Россия" с пониманием отнеслись к отказу Леонида Невзлина

Москва, 2 апреля 2004, 21:32 — REGNUM  Решение Леонида Невзлина уйти из политики и прекратить финансирование создаваемой Ириной Хакамадой новой оппозиционной демократической партии "Свободная Россия" не изменит планов оргкомитета по формированию этой партии, заявила член оргкомитета по созданию партии "Свободная Россия" Марина Литвинович.

Комментируя опубликованное в пятницу заявление Невзлина, она отметила, что понимает, почему он принял решение уйти из политики и не содействовать становлению новых демократических структур. Тем не менее, подчеркнула Литвинович, эта работа будет продолжена, Хакамада и ее соратники "будут искать других потенциальных спонсоров, хотя многие сейчас уже боятся это делать". Сама Хакамада в настоящее время находится за пределами России, передает Страна.ру

Напомним, Леонид Невзлин в сегодняшнем прощальном интервью газете "Известия" заявил об уходе из российской политики и извинился перед всеми, кто ожидал от него "большего", и если он "обманул чьи-либо ожидания".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail