Песков о встрече Трампа и Путина: не обсуждается

Представитель Кремля выразил надежду, что общение начнется после того, как американские коллеги «определятся по внутренним вопросам»

Москва, 16 апреля 2018, 15:48 — REGNUM  Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что возможная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа в настоящее время не обсуждается.

«В настоящий момент никакого обсуждения возможной встречи президентов, о чём они говорили в ходе своего недавнего телефонного разговора, не ведется», — сказал Песков.

Представитель Кремля выразил надежду, что общение начнется после того, как американские коллеги «определятся по внутренним вопросам». В Москве также надеются, что это произойдет несмотря на весь урон двусторонним отношениям, который сейчас наносится из Вашингтона.

Читайте также: Белый дом подтвердил возможность встречи Трампа и Путина

Ранее о том, что Трамп и Путин в личном разговоре обсуждали вопрос о возможном месте встречи, сообщили в Белом доме. Лидеры стран обсуждали несколько вероятных возможных мест переговоров.

Не исключалась и встреча в Белом доме. Напомним, лично Путин и Трамп встречались дважды — в июле 2017 года на саммите G20 в Гамбурге и в ноябре во Вьетнаме, на саммите АТЭС в Дананге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail