Совет директоров ОАО "Уральский компрессорный завод" рекомендовал собранию акционеров не выплачивать дивиденды (Свердловская область)

Екатеринбург, 1 апреля 2004, 10:04 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Уральский компрессорный завод" на состоявшемся 31 марта заседании принял решение рекомендовать годовому общему собранию акционеров не направлять прибыль общества на выплату дивидендов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Кургана, прибыль общества по результатам 2003 года рекомендовано направить в Фонд накопления.

Напомним, что в прошлом году ОАО "Уральский компрессорный завод" направил на выплату дивидендов по привилегированным акциям 2172,2 тыс.руб. По словам председателя Совета директоров Валерия Антониади: "Решение о невыплате дивидендов по итогам прошлого года мотивировано желанием собственников направить прибыль общества на развитие компании. В связи с чем в этом году Совет директоров впервые принял инвестиционный бюджет Уральского компрессорного завода на 2004 год, согласно которому предполагается осуществить инвестиционные вложения на сумму более 53 млн.рублей".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.