Причины обрушения крыши аквапарка в Ясенево будут объявлены 6 апреля

Москва, 31 марта 2004, 21:54 — REGNUM  Комиссия по выяснению причин обрушения аквапарка в Москве пока не обнародовала свои выводы и закончит работу 6 апреля, сообщил журналистам главный архитектор Москвы Александр Кузьмин. Он считает не этичным высказывать свое мнение раньше официальных выводов, передает РИА "Новости"

Напомним, что сегодня главный конструктор и технический директор института "Курортпроект"Нодар Канчели сообщил журналистам "предварительные выводы" комиссии. По его словам, причиной обрушения кровли стали проектные ошибки. Главный проектировщик "Трансвааль Парка" на основании видеозаписи, которую он видел в ночь после трагедии, настаивает на версии "внешнего воздействия. Следствие по делу о причинах ЧП в столичном аквапарке, действительно, располагает видеозаписью момента обрушения, сообщил заместитель прокурора Москвы Владимир Юдин. Особо отмечается, что прокуратура при расследовании будет опираться на данные судебной строительно-технической экспертизы.

В "Трансвааль-парке" вечером 14 февраля обрушилась кровля. В результате 28 человек погибли и свыше ста получили ранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail