Выборы показали, что «изменений во внутренней политике не будет»

В России состоялись выборы президента РФ

Москва, 19 марта 2018, 10:06 — REGNUM  По итогам выборов стало ясно, что изменений во внутренней политике страны не будет, считает депутат Госдумы от КПРФ Вера Ганзя.

ЦИК РФ обработал 99,75% протоколов участковых комиссий: Владимир Путин получил 76,67% голосов, кандидат от КПРФ Павел Грудинин — 11,79%, лидер ЛДПР Владимир Жириновский — 5,66%.

«Вот и закончилось столь долгожданное событие, с которым большинство россиян связывали будущие позитивные изменения, особенно во внутренней политике страны. Но теперь стало ясно, что изменений не будет, ибо население полностью поддержало действующий курс президента и правительства», — отметила парламентарий.

Если бы Путин набрал 56%, но честно, участвуя наравне со всеми в дебатах, он вызвал бы уважение и у населения, и у оппозиции, и у мирового сообщества, полагает депутат.

«Но он предпочел другой путь — использование грязных технологий, таких, как кандидаты — спойлеры, привлечение административного ресурса для формирования у населения отрицательного имиджа основного конкурента. Я считаю, лучше честные и чистые 56%, чем сомнительные и грязные 76. В такой победе достоинства нет», — отметила Ганзя в соцсети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail