Санкт-Петербург. Десять административных районов города могут остаться без тепла и горячей воды.

Санкт-Петербург, 21 февраля 2002, 11:50 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту "ВолгаИнформ" в пресс-службе "Ленэнерго", на сегодняшний день ГУ "Жилищные агентства" административных районов города, подведомственные Комитету по содержанию жилищного фонда Санкт-Петербурга, задолжали энергокомпании за отопление муниципального жилья 923 млн. 746 тыс. рублей. Об этом предприятие "Энергосбыт" АО "Ленэнерго" уведомило председателя Комитета по содержанию жилищного фонда Санкт-Петербурга Владимира Хренова, обратив внимание ответственного руководителя на серьезную проблему неплатежей городского бюджета. Кроме того, энергетики поставили руководителя Комитета в известность о том, что если вопрос погашения задолженности за тепловую энергию не будет решен до 25 февраля, энергоснабжающая организация будет предпринять непопулярные меры, отключив горячую воду.

В письмах, направленных также главам территориальных управлений, энергетики призывают руководителей, которые несут ответственность за то, чтобы в квартирах горожан были горячие батареи и горячая вода, совместно с Комитетом по содержанию жилищного фонда оперативно решить наболевшую проблему.

По словам генерального директора "Ленэнерго" Андрея Лихачева, все жилищные агентства имеют договоры с арендаторами, которые исправно вносят платежи за тепловую энергию. Однако эти средства не доходят до энергетиков. Почему так происходит должны ответить руководители жилищных агентств и чиновники Комитета по содержанию жилищного фонда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail