За минувшие выходные в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в огне пожаров погибли 3 человека

Санкт-Петербург, 29 марта 2004, 12:52 — REGNUM  За минувшие выходные, с 26 по 28 марта в Санкт-Петербурге произошло 48 пожаров, в Ленинградской области - 26. В результате пожаров 3 человека погибли и 8 человек пострадали. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, около 2:00 мск 29 марта пожар случился в деревне Чолово Лужского района Ленинградской области. В результате происшествия сгорели и были разобраны 2 рубленых дома. На месте пожара был обнаружен обгоревший труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

28 марта около 1:00 мск загорелся 4-этажный жилой дом № 22 по поспекту Стачек в Санкт-Петербурге. В одной из комнат коммунальной квартиры выгорело 15 квадратных метров. Вследствие пожара двое мужчин получили отравления угарным газом и были госпитализированы.

В этот же день, 28 марта, около 18:00 мск пожар произошел в 5-этажном № 17 по Солнечной улице города Сосновый Бор Ленинградской области. В результате происшествия в двухкомнатной квартире в комнате площадью 18 квадратных метров обгорел диван. Мужчина и женщина, личности которых устанавливаются, отравились угарным газом. Пострадавшие были госпитализированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.