Москва. Совокупный оборот по интернет-эквайрингу компании UCS - ЗАО "Компания Объединенных Кредитных Карточек" - и интернет-компании CYBERPLAT.COM составил в 2001 году около 15 млн. долл. США.

Москва, 20 февраля 2002, 18:07 — REGNUM  Совокупный оборот по интернет-эквайрингу компании UCS - ЗАО "Компания Объединенных Кредитных Карточек" - и интернет-компании CYBERPLAT.COM составил в 2001 г. около 15 млн. долл. США. Сотрудничество двух компаний позволяет их клиентам развивать такой вид услуг, как эквайринг пластиковых карт в Интернетe. Спрос на эти услуги в последнее время устойчиво растет как со стороны специализированных интернет-магазинов, так и за счет компаний, стремящихся использовать Интернет для расширения своего бизнеса. UCS намерена и в дальнейшем развивать сотрудничество с компанией CYBERPLAT.COM, уделяя особое внимание совершенствованию системы мониторинга для предотвращения мошенничества с использованием пластиковых карт в сети Интернет.

Компания UCS (ЗАО "Компания Объединенных Кредитных Карточек") является крупнейшей в России процессинговой компанией по обработке сделок со всеми основными международными банковскими картами, такими как карты VISA International, Europay International, JCB International, Diners Club International, American Express. UCS занимает около 75% российского рынка процессинга торговых операций по международным банковским картам. За 2001 год компания UCS обработала более 5,45 млн. трасакций. UCS обслуживает более 10 тысяч торговых и сервисных предприятий в России и за ее пределами.

UCS располагает всеми средствами, обеспечивающими сервис на уровне мировых стандартов, и является наиболее технически оснащенной российской процессинговой компанией. Компания CYBERPLAT.COM является ведущей российской интернет-компанией, представляющей инфраструктурные услуги для ведения электронной коммерции, включая процессинг платежей и закрытый документооборот в режиме on-line. CYBERPLAT.COM является первой в России компанией, получившей сертификат Internet Processor Provider в международной платежной системе Diners Club International.

Продуктом компании является платежная система CyberPlat, рыночная доля которой в сфере онлайновых карточных интернет-платежей в России составляет 85%-90%. В настоящее время к системе подключено более 149 интернет-магазинов и организаций, предлагающих более миллиона различных товаров и услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail