Открытый конкурс на право обязательного медицинского страхования неработающих петербуржцев будет проведен 14 мая

Санкт-Петербург, 26 марта 2004, 15:43 — REGNUM  Открытый конкурс на право обязательного медицинского страхования неработающих граждан Санкт-Петербурга на 2004-2005 года будет проведен 14 мая. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Санкт-Петербурга, такое решение было принято на состоявшемся заседании Государственной конкурсной комиссии.

Государственным заказчиком выступает Комитет экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга. Лимит финансирования на 2004 год составляет 6 млрд. 917 млн. 046 тыс. 800 руб. На заседании комиссии была рассмотрена документация по предварительному квалификационному отбору претендентов и конкурсная документация, которая по итогам рассмотрения была единогласно утверждена.

Напомним, что Государственная конкурсная комиссия была создана в рамках реформирования системы размещения и исполнения государственного заказа Санкт-Петербурга и призвана обеспечить эффективное расходование средств городского бюджета, прозрачность и антикоррупционность государственных закупок. Государственную комиссию возглавляет вице-губернатор Санкт-Петербурга Михаил Осеевский, а в ее состав входят представители администрации и депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.