За минувшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области погибли 3 человека

Санкт-Петербург, 26 марта 2004, 13:42 — REGNUM  За прошедшие сутки 25 марта на дорогах Ленинградской области сотрудниками Госавтоинспекции зарегистрировано 3 существенных дорожно-транспортных происшествия. В результате ДТП 3 человека погибли. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 6:00 мск 25 марта во Всеволожском районе Ленинградской области на 35 километре автодороги "Парголово - Огоньки" неизвестный водитель, управляя автомобилем, марка которого не установлена, сбил переходившего дорожную часть вне зоны пешеходного перехода неизвестного мужчину около 40 лет. Пострадавший от полученных травм скончался на месте происшествия.

25 марта около 9:00 мск в Тосненском районе Ленинградской области на 599 километре автодороги "Россия" 24-летний водитель, находившийся за рулем автомобиля "Ленд-Ровер", не справившись с управлением, въехал в припаркованный в попутном направлении "Ман-18403" с полуприцепом HFR. Вследствие аварии от полученных телесных повреждений пассажирка "Ленд-Ровера" - 55-летняя пенсионерка - скончалась на месте происшествия.

Всего за минувшие сутки нарядами дорожной патрульной службы Санкт-Петербурга за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения задержано 34 водителя, а по подозрению в совершении преступлений задержано 75 человек. В Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 26 автомобилей, найдено из ранее находящихся в розыске 12 транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.