Тверская область. Состоялся визит представителя американской Службы деловой информации.

Тверь, 20 февраля 2002, 12:51 — REGNUM  18 февраля Тверь посетил менеджер программы "Поиск партнеров" американской Службы деловой информации по СНГ (ВISNIS) Андрей Гидаспов. Основанная в 1992 году как консультационный центр для американских фирм, заинтересованных в ведении бизнеса и реализации инвестиционных проектов на рынках стран СНГ (прежде всего российском) служба ВISNIS обеспечила сделок более чем на 2,7 млрд. долларов США. Наиболее успешными стали совместные проекты в области фармацевтики, а также предоставление современного американского оборудования российским компаниям в лизинг.

На встрече с представителями бизнеса в Тверской торгово-промышленной палате Андрей Гидаспов отметил, что большинство проектов до сих пор реализуется в Москве и столицах независимых государств. Учитывая нынешнее потепление российско-американских отношений, Служба деловой информации хотела бы перенести значительную часть своей деятельности в российскую провинцию. Тем более, что у самих американских бизнесменов отмечается подобное стремление.

Гость предложил руководителям тверских предприятий и предпринимателям, заинтересованным в сотрудничестве с американцами, подготовить свои предложения, которые в электронном виде будут распространены в США. Ожидается, что на сайте ВISNIS в скором времени появится ссылка на Тверскую область.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail