ОАО "Амурское пароходство" ликвидировало службу пассажирских перевозок (Хабаровский край)

Хабаровск, 26 марта 2004, 07:49 — REGNUM  ОАО "Амурское пароходство" ликвидировало службу пассажирских перевозок. Это вызвано экономическими показателями, сообщили в компании. Пассажиров перевозить будут. Этим займутся разные ведомства пароходства.

"Ликвидация службы пассажирских перевозок на самих услугах доставки людей по Амуру к месту назначения никак не скажется, - заявил бывший начальник службы пассажирских перевозок ОАО "Амурское пароходство" Сергей Глушков. - Скоростная линия Хабаровск - Никлаевск-на-Амуре и соответственно флот "Метеоров", а также теплоходы "Полесье" и "Хабаровск" отошли к филиалу пароходства "Амурречтурист". Местные линии, то есть пригородные маршруты, теперь на совести службы грузовых перевозок".

Таким образом, дачники и желающие отдохнуть на левом берегу Амура автоматически попали в графу груз. И в конце года именно эта служба будет отчитываться, сколько груза-пассажиров она перевезла, выполняя местные рейсы.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по имеющейся информации, цены на билеты "Амурское пароходство" повышать в первый месяц навигации не собирается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail