Напавший на школу в Бурятии подросток арестован на два месяца

Ученик девятого класса пробудет в следственном изоляторе до 19 марта

Улан-Удэ, 23 января 2018, 09:50 — REGNUM  Подросток, напавший с топором на учеников школы №5 города Улан-Удэ в Бурятии, согласно решению суда Октябрьского района города, арестован на два месяца.

По данным пресс-службы суда, ученик девятого класса пробудет в следственном изоляторе до 19 марта. Как ранее сообщало ИА REGNUM, в региональном Минздраве отметили, что выписка пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ пока не планируется.

По данным ведомства, ранее прооперированная школьница находится в стабильно тяжелом состоянии, остальные пострадавшие — в состоянии средней тяжести.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, утром 19 января произошло нападение на школу №5 в микрорайоне Сосновый Бор города Улан-Удэ в Бурятии. Подросток, учащийся девятого класса той же школы, напал с топором на учеников седьмого класса. Затем он, швырнув бутылку с воспламеняющейся жидкостью, поджег учебное помещение.

Читайте также: Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении на школу в Улан-Удэ

Отметим также, по словам главного врача Территориального центра медицины катастроф Бурятии Вячеслава Тимкина, двое пострадавших в нападении школьниц находятся в реанимации в тяжёлом состоянии. У остальных пострадавших (трое детей, учительница) — состояние удовлетворительное, они находятся в отделениях. Как рассказали в суде, подозреваемого уже выписали из больницы.

Читайте также: Бойня в школе в Улан-Удэ. Что известно на сегодняшний день

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail