Уголовное дело, возбуждённое по факту вооружённого нападения на школьников в Перми, будет рассматриваться не в здании суда, в котором оно было принято к производству. По информации Мотовилихинского районного суда города, заседания станут выездными и пройдут в больнице по месту лечения подростков.

Читайте также: Напавших на школьников в Перми подростков допросили

Пермская поножовщина — показатель провала ювенального эксперимента

Время слушаний будет определено после того, как в медучреждении обеспечат возможность для их проведения, передаёт ТАСС. Скорее всего, заседания будут проводиться в закрытом режиме.

Также по теме: Резня в школе Перми: один из детей направлен на лечение в Москву

После резни в Перми дети идут на поправку, педагог пришла в сознание

Как сообщало ИА REGNUM, нападение в школе №127 Перми произошло 15 января. В результате ранения получили 15 человек, 12 из них потребовалась госпитализация. Пятеро, в том числе защищавшая детей учительница, были прооперированы.

После ЧП в Пермь срочно прибыла детский омбудсмен России Анна Кузнецова, а 16 января регион посетила министр образования России Ольга Васильева. Она навестила госпитализированных учащихся младших классов и педагога, а также провела собрание с родителями учащихся школы.

После трагедии в школах Перми начались проверки уровня безопасности. Также проверке решено подвергнуть и частные охранные предприятия.

Читайте ранее в этом сюжете: Резня в школе Перми может повлиять на федеральное законодательство