В Ставропольском крае из-за коммунальной аварии без тепла остались жильцы многоэтажных домов. Как сообщили ИА REGNUMв пресс-службе регионального ГУ МЧС, трубопровод прорвало в городе Будённовске в микрорайоне 7/1.

Информации ведомства, сообщение о прорыве трубопровода горячего теплоснабжения ДУ-300 поступило в диспетчерскую службу сегодня, 11 января, в 08:00.

Читайте также: В Ессентуках без тепла остались два микрорайона

«В зону отключения теплоснабжения попали семь многоквартирных домов», — уточнили в ведомстве.

Восстановительные работы ведут 14 специалистов «Крайтеплоэнерго».

Планируется, что последствия аварии будут ликвидированы сегодня днём. Вернуть тепло жителям многоэтажек обещают к 13:00.

Добавим, что ночью в Будённовске температура воздуха опускалась до минус 4 градусов. По прогнозам синоптиков, 11 января в городе ожидается снег, утром температура воздуха была минус 9 градусов. Днём немного потеплеет — до — 1 градуса.

Как сообщало ИА REGNUM, почти 70 многоэтажных домов остались без тепла в городе Ессентуки Ставропольского края в начале января 2018 года. Причиной отключения стала утечка теплоносителя в системе отопления. Также в зону отключения попали санатории «Дон» и «Юность», три школы и детских сада.

Читайте ранее в этом сюжете: В Ессентуках без тепла оставались жители четырех улиц и три соцобъекта