Пожар на складе пластиковой тары в Екатеринбурге потушен, 9 января сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

«Пожарные 3,5 часа боролись с огнем на складе с сырьем для производства пластиковой тары, — сообщили в пресс-службе. — 9 января в 01−30 (мест) огонь удалось ликвидировать, ведутся работы по проливке и разбору сгоревших конструкций».

В службе спасения уточнили, что при пожаре никто не пострадал. Замеры воздуха в районе ЧП показали отсутствие превышения концентрации вредных веществ.

В этот же день в селе Сипавское (Каменский городской округ) на улице Гагарина загорелись деревянные надворные постройки и частная баня. Пожар был ликвидирован. Разбор сгоревших конструкций завершен в 04:15 (время местное).

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 7 января в городе Первоуральске (Свердловская область) без электричества остались 28 многоэтажек на улицах Советская, Ватутина, на проспектах Ильича и Космонавтов. Свет пропал в результате аварии.

В этот же день в Орске (Оренбургская область) в рождественскую ночь пришлось спасать людей из горящей многоэтажки. Несколько человек пострадали.

Читайте также: Рождество на Урале: электричества нет, дома горят

Читайте ранее в этом сюжете: Трое погибли, четверо тяжело ранены в ДТП в Свердловской области