Япония выделила Армении грант на сумму в $1,8 млн

Ереван, 22 марта 2004, 19:39 — REGNUM  В рамках подписанной сегодня в министерстве сельского хозяйства Армении программы "Увеличение продовольственного производства" правительство Японии выделит республике грант в размере $1,8 млн на приобретение удобрения и сельхозтехники.

Япония придает важность роли Армении в регионе Южного Кавказа, - заявил в ходе церемонии подписания документа советник экономического отдела посольства Японии в России Масатака Ёсидзава. "Этот регион в политическом и экономическом плане крайне важен. Мы настроены на установление мира в этом регионе", - отметил он. В связи с этим, по словам Ёсидзава, Япония и решила продолжить содействие Армении. По его словам, новый грант Японии будет содействовать развитию и повышению стабильности сельского хозяйства Армении.

Советник посольства также сообщил, что Япония рассмотрит два предложения Армении относительно выделения средств на восстановление леса и ликвидацию паводков. Ёсидзава выразил надежду на расширение сотрудничества в экономической, политической и культурной сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail