Уличный грабитель лишил ивановскую больницу месячной зарплаты

Иваново, 22 марта 2004, 13:09 — REGNUM  Во Фрунзенском районе г. Иванова совершено нападение на женщину. Грабитель вырвал из рук медсестры седьмой городской больницы сумку с деньгами. Добыча преступника составила 120 тыс. рублей. В итоге, целый трудовой коллектив лишился месячной зарплаты. По всей видимости, грабитель знал о том, что находится в сумке медсестры. Вероятно, налетчик действовал "по наводке".

Грабитель подскочил к женщине, переносящей деньги, ударил ее в лицо, брызнул в глаза из газового баллончика. Налетчика пытался задержать случайный прохожий, догнал его, между ними завязалась схватка, однако, грабитель снова брызнул слезоточивым газом и убежал.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Фрунзенского РОВД. В настоящее время сотрудниками уголовного розыска ведется работа по установлению личности преступников, совершивших это нападение. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Для случайного нападения 120 тысяч рублей - слишком большая удача. Странно, что такая беспечность до сих пор сходила с рук тем, кто отвечает за сохранность денег. Как выяснилось, таким образом весьма крупные суммы кочевали из одного здания больницы в другое в течение семи лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail