Санкт-Петербург. И.о. председателя административного комитета Анна Маркова: "Мы продолжаем работать в обычном режиме и не делим сферы влияния".

Санкт-Петербург, 18 февраля 2002, 15:12 — REGNUM  И.о. вице-губернатора, председатель административного комитета Анна Маркова прокомментировала корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" решение Уставного суда о том, что правовое обеспечение деятельности губернатора и Правительства Санкт-Петербурга возлагается исключительно на канцелярию администрации Санкт-Петербурга, а не на какое-либо её структурное подразделение.

"Во-первых, решения пока как такового нет. Меня очень удивила информация, которая пошла по одному из телеканалов, которая была дана ещё до оглашения решения Уставного Суда и она далека от действительности. Мне не понятна сама постановка вопроса, - о чём идёт речь? Был запрос группы депутатов, которые просили истолковать смысл одной из статей поправки к Уставу города, которую сами приняли полгода назад. Возможно, у них есть какие-то сомнения в том, как работает Администрация Санкт-Петербурга. С моей точки зрения, комментировать что-либо можно будет только после того, как мы получим решение Уставного суда, гдё всё записано. Это уже будет компетентное мнение - нормальная информация, а не слухи.

Вообще-то предмета спора, для какого-то изменения состояния Комитета я вообще не вижу. Поскольку мы продолжаем работать в обычном режиме и не делим сферы влияния. Разговоры о том, что есть какие-то противоречия между Антоновым и Марковой, а раньше между Антоновым и Михайловским, не подкреплены ничем, я думаю, что это просто специальное раздувание страстей, потому что в обычной работе таких моментов не возникает. Вот в бизнесе, когда делятся сферы влияния - это понятно, а у нас - государственная служба, где речь может идти только о выполнении большого объёма работ и согласованности действий. Все эти действия не способствуют укреплению имиджа самой власти в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail