"Волгоградские коммунальные системы" планируют начать с выведения жилищно-коммунальных предприятий города на безубыточный режим

Волгоград, 19 марта 2004, 17:25 — REGNUM  В ходе пресс-конференции, состоявшейся 18 марта в Волгограде генеральный директор АО "Волгоградские коммунальные системы" Сергей Шишов поделился с журналистами ближайшими планами компании. "Нашей первоочередной задачей будет увеличение объемов продаж за счет сокращения технических и коммерческих потерь, а так же реализация программ по снижению затрат МУПов и сервисных филиалов с целью вывода этих предприятий на безубыточный режим, - сообщил он. - Первоначально мы планируем внедрение инвестиционных проектов со сроком окупаемости не более двух лет. Что позволит в кратчайшие сроки привести объекты предприятий, переданных в аренду, в нормальное состояние, которое позволит нам внедрение программы снижения издержек и выход предприятий на рентабельный режим работы".

Напомним, что мэрия Волгограда и ОАО "Российские коммунальные системы" (РКС) в лице своего дочернего предприятия ОАО "Волгоградские коммунальные системы" (ВгКС) в конце февраля подписали договор аренды муниципального имущества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.