Нижегородская область рискует потерять 60,6 млн рублей, если вовремя не подаст документацию на получение федеральных средств

Нижний Новгород, 18 марта 2004, 12:04 — REGNUM  Нижегородская область рискует потерять 60,6 млн рублей, если вовремя не подаст документацию на получение федеральных средств. Совещание с министрами регионального правительства по ситуации вокруг объектов Нижегородской области, финансируемых из средств федерального бюджета, 18 марта проведет главный федеральный инспектор по Нижегородской области Валерий Лимаренко. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в пресс-службе полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе.

На совещании будет рассмотрен вопрос готовности проектно-сметной документации по стройкам и объектам, которые запланировано профинансировать в 2004 году. Эта документация должны быть предоставлена в Министерство торговли и экономического развития РФ. Как отметили в пресс-службе полпреда, на сегодняшний день министерствами и ведомствами правительства Нижегородской области не предоставлена документация на 60,6 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.