Президент Армении и председатель ОБСЕ не видят альтернативы мирному урегулированию карабахской проблемы

Ереван, 17 марта 2004, 18:02 — REGNUM  Президент Армении Роберт Кочарян встретился сегодня с делегацией, возглавляемой действующим председателем ОБСЕ, министром иностранных дел Болгарии Соломоном Пасси.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы армянского государства, Роберт Кочарян приветствовал уже ставший традицией региональный визит действующего председателя ОБСЕ, позволяющий подытоживать результаты, достигнутые в направлении двустороннего сотрудничества.

В ходе встречи, стороны сошлись во мнениях, что альтернативы мирному урегулированию нагорно-карабахского конфликта нет. Собеседники обменялись мнениями о протекающих в регионе процессах.

Касаясь сложившейся ситуации в Грузии, Роберт Кочарян заявил, что Армения придает чрезмерную важность стабильности в Грузии и заинтересована в скорейшем урегулировании ситуации.

Президент Армении выразил удовлетворение результативностью сотрудничества с ереванским офисом ОБСЕ, в частности, в плане совместных работ по разработке антикоррупционной стратегии и усовершенствования избирательного кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.