Волгоградская область. Задолженность организаций федерального железнодорожного транспорта перед областным бюджетом будет реструктурирована.

Волгоград, 15 февраля 2002, 13:02 — REGNUM  В целях стабилизации финансового положения организаций федерального железнодорожного транспорта, а также создания благоприятных условий для его дальнейшего реформирования глава администрации Волгоградской области Николай Максюта подписал постановление "О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед областным бюджетом".

Реструктуризация задолженности по обязательным платежам в областной бюджет будет проводиться путем поэтапного ее погашения, начиная с первого квартала 2002 года, в соответствии со следующим графиком: - в 2002-2006 годах - по 17 процентам суммы реструктуризации задолженности по налогам и сборам ежегодно; - в 2007 году - оставшаяся сумма реструктуризации задолженности по налогам и сборам; - в 2008 - 2011 годах - по 25 процентов суммы реструктуризации задолженности по пеням и штрафам ежегодно.

При досрочном погашении задолженности по налогам и сборам может быть произведено частичное или полное списание задолженности по начисленным пеням и штрафам (в том числе признаваемой к взысканию) в соответствии с законодательством РФ. Об этом сообщила пресс-служба областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail