Ямочный ремонт на центральных магистралях Нижнего Новгорода должен быть выполнен до 21 марта

Нижний Новгород, 17 марта 2004, 10:18 — REGNUM  "Задача перед районами Нижнего Новгорода - до дня работника ЖКХ, который отмечается 21 марта, выполнить ямочный ремонт на центральных магистралях города". Об этом 17 марта на инспекционном объезде Нижнего Новгорода сообщил начальник административно-технической инспекции города Владимир Лапаев.

По его словам, уже 29 марта, когда начнется месячник по благоустройству города, ямочный ремонт будет проводиться уже не только на центральных улицах, но и по всему Нижнему Новгороду.

По словам Владимира Лапаева, дороги Нижнего Новгорода постоянно нуждаются в ямочном ремонте, так как зимой часты большие перепады температур, и асфальт просто не выдерживает такой нагрузки. Улучшить ситуацию с дорогами, - отметил начальник административно-технической инспекции города, - позволит также распоряжение мэра о закрытии городских дорог для большегрузного транспорта. Однако, по мнению Лапаева, ямы на дорогах образуются постоянно, и ямочный ремонт придется проводить и весной, и летом, и осенью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail