Нижегородская область представила лучший стенд среди российских представителей на международной туристской выставке "ITB - Берлин - 2004"

Нижний Новгород, 17 марта 2004, 08:04 — REGNUM  Нижегородская область представила лучший стенд среди российских представителей на международной туристской выставке "ITB - Берлин - 2004". Об этом сообщила 16 марта министр экономики и развития предпринимательства Нижегородской области Галина Кузьмина на брифинге в Минэкономики Нижегородской области.

Напомним, что с 12 по 16 марта 2004 года в Берлине состоялась крупнейшая ежегодная туристская выставка "ITB - Берлин - 2004", которая является для всех представителей туристического бизнеса местом встречи № 1. На выставке был представлен весь спектр услуг мирового туризма - более 10 тыс. участников из 128 государств. Кроме того, выставку посетили более 50 тыс. человек из 190 стран. Россия в третий раз была представлена на международной выставке объединенным стендом. От России принимали участие 16 регионов страны и более 50 различных туристических фирм.

По словам Галины Кузьминой, Нижегородская область принимала участие в выставке во второй раз с целью привлечь в регион как можно больше иностранных туристов. Область представила один из лучших стендов народных промыслов общей площадью 12 квадратных метров, украшенный хохломской росписью и филигранью. Как отметила Галина Кузьмина, стенд Нижегородской области рассмотрели около 5 тыс. посетителей выставки. Всего от России было выставлено 4 стенда - от представителей Якутии, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа и Нижегородской области.

Галина Кузьмина особо отметила то, что презентационные материалы туристского потенциала Нижегородского края были подготовлены на трех языках: немецком, английском и русском. В итоге с рядом немецких компаний была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail