Нижний Новгород: Мужчина получил увечья при попытке хищения электропровода с опоры линии электропередач

Нижний Новгород, 16 марта 2004, 16:22 — REGNUM  Сотрудники УВД Автозаводского района Нижнего Новгорода 15 марта ночью задержали двух подозреваемых в попытке совершения кражи электропровода с опоры линии электропередач в поселке "Доскино" Автозаводского района Нижнего Новгорода. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы ОАО "Нижновэнерго".

По данным источника, один из подозреваемых получил увечья от поражения электротоком и был доставлен в отделение реанимации одной из городских больниц.

Второй злоумышленник был доставлен в отделение милиции. Ему предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью" за совершенное ранее преступление.

В настоящее время сотрудниками Автозаводского РОВД проводятся оперативные мероприятия для возбуждения уголовного дела в отношении подозреваемых также по части 2 статьи 158 "Попытка совершения кражи".

В ходе расследования выяснилось, что это не первый случай, когда злоумышленники совершали противоправные действия с целью хищения электропроводов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail