У МТС 5,20 млн. абонентов в столичном регионе

Москва, 16 марта 2004, 14:35 — REGNUM  Консолидированное число абонентов ОАО "Мобильные ТелеСистемы" по состоянию на 29 февраля составило 18,25 млн. человек. Согласно информации, полученной корреспондентом ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС), в феврале 2004 года консолидированная абонентская база ОАО "МТС" увеличилось на 819 150 абонентов, в том числе 654 900 абонентов подключились к сети МТС в России.

Комментируя опубликованные показатели, первый вице-президент ОАО "МТС" Михаил Сусов подчеркнул: "В течение февраля, как и ожидалось, темпы прироста абонентской базы были несколько выше, чем в январе. Это объясняется увеличением потребительской активности и успехами маркетинговой политики компании". М. Сусов особо отметил, что после запуска сети МТС в Самаре в условиях жесткой конкуренции всего за десять дней работы МТС привлекла около 20 тыс. абонентов.

В Москве и Московской области число абонентов по данным на конец февраля составило 5,20 млн. человек. По сравнению с январем рост абонентской базы составил 0,14%, а по сравнению с прошлогодним показателем в том же периоде - 53,9%.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.