Итоги выборов на Чукотке прокомментировал председатель Окружной думы

Москва, 16 марта 2004, 14:02 — REGNUM  Итоги выборов на Чукотке прокомментировал председатель Окружной думы Василий Назаренко. "То, что победит Владимир Путин, я думаю, не стало неожиданностью ни для кого. Однако ошеломительно высок тот процент голосов, который был ему отдан. Последние 10 лет на Чукотке ни один кандидат ни на одних выборах не набирал 87%", - отметил Василий Назаренко.

Один из самых высоких показателей активности избирателей на Чукотке, свыше 85%, не удивил главу окружных законодателей. "Это говорит о высоком авторитете Владимира Путина у жителей Чукотки. Все, кто связывает именно с ним свои надежды как с главой государства, и проголосовали накануне за него", - отметил Василий Назаренко.

В целом же следующие 4 года работы Владимира Путина в качестве главы российского государства пройдут под знаком социальной, экономической и политической стабильности, - считают чукотские законодатели. Также они надеются на дальнейшее продолжение реформ, начатых президентом в течение первых 4 лет своей работы.

В выборах президента РФ на Чукотке накануне приняли участие 85,32% зарегистрированных избирателей. Из них за Владимира Путина проголосовало 87,24%. За Николая Харитонова и Ирину Хакамаду - по 3% избирателей. За Сергея Глазьева - 2, 25%. Остальные кандидаты не преодолели на Чукотке двухпроцентный барьер, сообщается на официальном сайте Чукотского АО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.