Сеть «Синема парк» не подтвердила отказ от показа фильма «Матильда»

В пресс-службе сослались на то, что новое расписание с фильмом «Матильда» пока не пришло

Москва, 12 сентября 2017, 16:19 — REGNUM  В сеть кинотеатров «Синема парк» анонсов о показе фильма «Матильда» не поступало, передает корреспондент ИА REGNUM.

«В нашем расписании этого фильма пока нет, поэтому ничего по этому поводу сказать мы не можем», — ответили в справочной службе «Синема парк».

«Если придет новое расписание, и там будет фильм «Матильда», то тогда и будет приниматься решение — показывать его или нет. Пока никаких сведений по этому поводу нет», — отметили в пресс-службе сети кинотеатров.

Читайте также: За «Матильду» гореть? Кто стоит за поджогами машин и кинотеатра

Как сообщало ИА REGNUM, 12 сентября ряд СМИ опубликовал информацию, что кинотеатры объединенной сети «Синема парк» и «Формула кино» не пустят в прокат художественный фильм Алексея Учителя «Матильда». Руководство сети объяснило такое решение заботой о безопасности.

Напомним, скандал вокруг фильма об отношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской не утихает несколько месяцев. Его инициатором выступила депутат Госдумы Наталья Поклонская («Единая Россия»), которая считает, что фильм оскорбляет чувства верующих.

Читайте также: Крупнейшая в России киносеть отказалась от «Матильды»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail