Жителей Арзамасского района судят за убийство мужчины и похищение около 20 церковных предметов из дома убитого

Нижний Новгород, 15 марта 2004, 15:44 — REGNUM  Суд Нижегородской области на заседании 15 марта приступил к рассмотрению уголовного дела по обвинению двух жителей села Мухтолово Арзамасского района Нижегородской области Оганесяна и Лаптевой в убийстве, покушении на убийство и грабеже. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники суда Нижегородской области.

По данным источника, 5 августа 2003 года подозреваемые пришли в гости к семейной паре, проживающей в селе Чернуха Арзамасского района. В результате конфликта, возникшего в ходе распития спиртных напитков, злоумышленники начали избивать жену и мужа. Каждый из супругов получил множественные ушибы и ранения. От полученной черепно-мозговой травмы хозяин дома скончался на месте. Женщина несколько часов находилась в бессознательном состоянии.

После произошедшего подозреваемые похитили из дома потерпевших икону "Богородица", выполненную на холсте, 15 бронзовых икон и 3 креста, также выплавленных из бронзы, и скрылись.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.