Нижегородский "Старт" проиграл в Иркутске и занял шестое место

Нижний Новгород, 15 марта 2004, 11:14 — REGNUM  Нижегородский "Старт" завершил участие в чемпионате России по хоккею с мячом 2003 -2004 годов 14 марта матчем в Иркутске с "Сибсканой".

Во встрече, которая началась для нижегородцев непривычно рано - ровно в шесть по Московскому времени, инициатива с первых же минут была на стороне хозяев. Уже в течение первых шести минут игроки "Сибсканы" трижды выходили один на один с вратарем нижегородцев Вячеславом Рябовым, однако голкипер "Старта" спасал свою команду. Впрочем, активность игроков "Сибсканы" дала о себе знать - к перерыву хозяева вели 3:1, у нижегородцев единственный мяч записал на свой счет Владислав Новожилов.

Второй тайм также завершился в пользу иркутян, к 72-ой минуте встречи "Сибскана" вела 5:1 и было понятно, что игра сделана. За 13 минут до конца игры "Старт" "огрызнулся" напоследок - Евгений Яковлев установил счет 5:2, который оказался итоговым.

Учитывая, что первую встречу нижегородская команда выиграла с преимуществом в один мяч 4:3, по сумме двух встреч победителем вышла "Сибскана", которая заняла пятое место. "Старт" в итоге финишировал на шестой позиции.

Кроме того, 14 марта состоялся повторный финальный матч. В Кемерове "Кузбасс" выиграл у "Водника" 4:3, однако для того, чтобы стать чемпионом, этого было недостаточно, ведь первую встречу "Водник" выиграл с разницей в пять мячей. Так что архангелогородцы завоевали восьмой титул чемпионов России.

А вот бронзовыми призерами стали игроки подмосковного "Зоркого", выигравшие серию матчей за 3 место с общим счетом 7:2.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.