"У нас эти выборы прошли наиболее организованно, чем какие-либо другие": председатель избиркома Орловской области Анатолий Трофимов

Орел, 15 марта 2004, 03:51 — REGNUM  Председатель избирательной комиссии Орловской области Анатолий Трофимов прокомментировал ход выборов в Орловской области для ИА REGNUM:

"Полагаю, что выборы в Орловской области пошли организованно, без грубых нарушений. По крайней мере, ни одной жалобы в течение дня в избирательную комиссию области не поступило. Активность хорошая. В целом приняли участие в выборах более 80% избирателей, в отдельных районах эта цифра значительно выше. Думаю, что у нас не столь большим окажется и протестное голосование. Так что выборы состоялись, и народ Орловщины верит в завтрашний день, в свою реальную судьбу. Отдавая свой голос, он доверился президенту. А президент получил наказ, чтобы орловцы жили не хуже, чем они живут сегодня.

На участках в общей сложности работали несколько тысяч наблюдателей от кандидатов, всех политических партий Орловщины, в том числе два наблюдателя с международным статусом. Никто из них не обратился в облизбирком с сообщениями о нарушениях или с претензиями. В целом, мы считаем, что у нас эти выборы прошли наиболее организованно из всех избирательных компаний. Погода сопутствовала, и настроение у людей было самое прекрасное".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail