В Тавде за незаконную агитацию задержаны две женщины (Свердловская область)

Москва, 14 марта 2004, 14:51 — REGNUM  В Тавде задержаны две женщины, которые днем 14 марта проводили незаконную агитацию среди населения. Об этом сообщил председатель Тавдинской районной территориальной избирательной комиссии Олег Ютрин. "Женщины проводили агитацию вне стен избирательных участков, но это все равно является нарушением действующего законодательства. Они задержаны сотрудниками милиции. В настоящее время их дело рассматривается в мировом суде", - отметил О.Ютрин.

Глава терризбиркома также сообщил, что активность избирателей Тавдинского района несколько ниже, чем в среднем по Свердловской области, и составляет по данным на 16 часов 36,28%, сообщает "УралПолит.Ru". "Это связано с сильными морозами в нашем районе. В воскресенье утром они достигли 30 градусов. Многие избиратели остались дома", - сказал О.Ютрин.

Он также отметил, что на избирательных участках Тавдинского района наблюдаются очереди. "Избиратели заполняют пять бюллетеней, это занимает много времени", - пояснил О.Ютрин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.