Резерв из 900 сотрудников силовых структур будет создан в Нижегородской области на случай возникновения чрезвычайных ситуаций во время выборов

Нижний Новгород, 12 марта 2004, 17:27 — REGNUM  На случай возникновения чрезвычайных ситуаций во время выборов 14 марта в Нижегородской области будет создан резерв из 900 сотрудников силовых структур. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники пресс-службы ГУВД Нижегородской области.

По данным источника, в резерв войдут военнослужащие внутренних войск, слушатели Академии МВД РФ и сотрудники подразделений внутренних дел Нижегородской области, которые в день выборов будут приведены в состояние готовности на местах.

Эти силы будут активизированы, в частности, в случае распространения сообщений о заложенных взрывных устройствах в районах избирательных участков. В пресс-службе отметили, что в настоящее время "разработан план действий в случае появления таких сообщений, который не даст сорвать голосование".

К обеспечению общественного порядка во время выборов будет привлечено около 10 тысяч сотрудников правоохранительных органов, которые будут сосредоточены в районах избирательных участков. Также будут усилены посты милиции на въезде и выезде из Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.