Транспортная милиция ЮВЖД готова к проведению выборов

Белгород, 12 марта 2004, 16:41 — REGNUM  Для немедленного реагирования на изменение оперативной обстановки, координации сил и средств милиции в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности в период и проведения выборов в Юго-Восточном УВДТ создан Координационный центр - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Юго-Восточного управления внутренних дел на транспорте.

На основе анализа оперативной обстановки и местных условий разработаны планы организационно-практических мероприятий по охране правопорядка и обеспечению общественной безопасности в период избирательной кампании в УВДТ и линейных подразделениях. Предусмотрены меры по оказанию содействия избирательным комиссиям, а также пресечению любых действий, направленных на препятствие осуществлению избирательных прав граждан, срыв предвыборной агитации.

В линейных подразделениях произведен отбор кандидатов в состав служебных нарядов для несения службы по охране избирательных участков и мест для голосования. Организовано взаимодействие с органами государственной власти и местного самоуправления, избирательными комиссиями, территориальными ОВД, руководством ЮВЖД и ее отделений по уточнению вопросов о количестве и адресах размещения на объектах транспорта избирательных участков, на которых охрану общественного порядка будут обеспечивать линейные органы внутренних дел.

На настоящий момент под охрану взяты 10 избирательных участков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.