Руководитель нижегородской турфирмы "Альянс" Олег Прокопенко осужден на семь лет лишения свободы

Нижний Новгород, 12 марта 2004, 13:53 — REGNUM  Суд Ленинского района Нижнего Новгорода на заседании 12 марта вынес приговор создателю нижегородской турфирмы "Альянс" Олегу Прокопенко по статье УК РФ "Мошенничество". Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники суда Ленинского района.

По данным источника, в соответствии с решением суда мошенник приговорен к семи годам лишения свободы.

Напомним, что в результате мошеннических действий Прокопенко и его сообщника Александра Иванова 40-а нижегородцам был нанесен ущерб на общую сумму 395,51 тыс. рублей.

Как сообщалось ранее, 18 июля 2003 года клиенты фирмы прибыли на Московский вокзал для отправки на отдых в Анапу, однако не обнаружили там автобуса, на котором, по заверениям руководства турфирмы "Альянс", должна была совершиться поездка. Туристы отправились в офис фирмы в Ленинском районе, однако руководства предприятия на месте не оказалось.

Олег Прокопенко был задержан сотрудниками милиции 7 сентября 2003 года. Его пособник в совершении преступления двоюродный брат - Александр Иванов в настоящее время находится в федеральном розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail