Тираж газеты "Право-защита" изъят милиционерами в Балахне Нижегородской области в рамках рейдов по типографиям накануне выборов

Нижний Новгород, 12 марта 2004, 11:49 — REGNUM  Тираж газеты "Право-защита" изъят сотрудниками милиции в городе Балахна Нижегородской области в рамках проведения рейдов по типографиям накануне выборов. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили сотрудники правоохранительных органов.

По данным источника, причиной для изъятия издания стало то, что фактический объем изготовленных газет превысил тираж, подписанных к печати.

В настоящее время по данному факту проводится проверка сотрудниками УБЭП ГУВД Нижегородской области. По ее окончанию в Министерство по делам печати РФ будет представлен соответствующий документ с требованием об устранении данного правонарушения.

Газета "Право-защита" издается Нижегородским обществом прав человека. Издание публикует материалы на тему прав человека в России. Статьи нередко критикуют существующий режим власти и, в частности, действия федеральных сил в Чечне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail