Ирина Хакамада поддержит Немцова, в случае если он заявит о своем решении идти на выборы губернатора Нижегородской области

Нижний Новгород, 11 марта 2004, 14:50 — REGNUM  Ирина Хакамада поддержит Бориса Немцова, в случае, если он заявит о своем решении принять участие в выборах губернатора Нижегородской области. Об этом она заявила в ходе пресс-конференции, которая состоялась 11 марта в Нижнем Новгороде.

По словам Хакамады, пока она не располагает информацией о том, что Немцов действительно будет бороться за губернаторское кресло в 2005 году. По ее данным, экс-лидер СПС ближайшие два года намерен посвятить бизнесу, находясь в должности председателя Совета директоров концерна "Нефтяной".

Хакамада также прокомментировала отказ "Комитета 2008", одним из членов которого является Немцов, от поддержки ее кандидатуры на выборах президента. По ее словам, она общалась на эту тему с Борисом Немцовым, и он скзал, что выступал за ее поддержку, однако большинство членов Комитета выступили за призыв к бойкоту выборов. "Немцов не может влиять на решения "Комитета 2008", - заявил Хакамада.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail