«Росгосстрах» предварительно оценил ущерб от урагана в Москве

Оплата возмещения незначительного ущерба будет проведена по упрощенной системе

Москва, 8 июня 2017, 11:41 — REGNUM  Одна из крупнейших страховых компаний России «Росгосстрах» оценила ущерб, который нанес Московскому региону ураган 29 мая, говорится в заявлении страховой компании.

По предварительным данным, ущерб составил 25 млн рублей, из них 19 млн — это ущерб домам и имуществу застрахованных в компании клинтов. Еще 6 млн рублей получат автовладельцы с полисами добровольного страхования каско.

Всего на выплату компенсаций в «Росгосстрах» поступило около 450 заявлений, из них 225 — в первые сутки после урагана. Оплата возмещения незначительного ущерба будет проведена по упрощенной системе, уточнили в компании.

Однако, если потребуется оценка, то представители готовы провести осмотр в кратчайшие сроки. Для этого в настоящее время задействованы все ресурсы.

Напомним, в настоящее время продолжают находиться в больницах 56 человек, пострадавших при урагане 29 мая в Москве. Жертвами стихии стали 15 человек, пострадали около 200 человек.

Всего за первые сутки в различные страховые компании поступило более двух тысяч заявок от клиентов об ущербе, общая предварительная сумма ущерба оценивалась в 200 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail