Волгоградская область. Бывший депутат Областной думы обвиняется в мошенничестве при распределении путевок в детские оздоровительные лагеря.

Волгоград, 12 февраля 2002, 15:00 — REGNUM  Уголовное дело по факту мошеннических действий при распределении путевок в детские оздоровительные лагеря расследуется прокуратурой Волгоградской области. По подозрению в совершении данного преступления уже задерживалась экс-депутат Областной думы Галина Пчелинцева.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки ОБЭП ГУВД Волгоградской области, когда было выявлено, что средства на приобретение путевок, выделяемые из бюджета на счет комитета по делам молодежи, пропадали неизвестно где. В частности, известно, что КДМ заключал договора купли-продажи путевок с общественной организацией "Алый парус", и эта организация распределяла путевки распространителям.

Пчелинцева, будучи депутатом Областной думы, также занималась распределением путевок, за что, соответственно, получала деньги. На прошлой неделе Г.Пчелинцевой изменена мера пресечения на подписку о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail