Грузинского посла в Армении, будущего губернатора Самцхе-Джавехети принял армянский премьер

Ереван, 10 марта 2004, 12:27 — REGNUM  Премьер-министр Армении Андраник Маркарян принял сегодня Чрезвычайного и Полномочного посла Грузии в Армении Николоза Николозишвили, который завершает свою дипломатическую миссию в РА.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, посол выразил свою благодарность премьер-министру и правительству Армении за проявленную поддержку и активное сотрудничество. Николозишвили выразил надежду, что сегодня на новой должности губернатора Самцхе-Джавахети (армянонаселенный регион Грузии - ред.), также будет способствовать укреплению отношений и развитию сотрудничества между двумя дружественными государствами - Грузии и Армении.

В ходе встречи Андраник Маркарян отметил, что Армения с большим интересом наблюдает за развитием Джавахети, и выразил готовность способствовать властям Грузии в разрешении социально-экономических проблем армян, проживающих в этом регионе. Собеседники также отметили важность предстоящего визита президента Грузии Михаила Саакашвили в Армению, что послужит стимулом для развития армяно-грузинских отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail