Крым: жители Нижней Кутузовки вновь жалуются на плохую воду

Власти не могут решить проблему водоснабжения годами

Алушта, Крым, 26 мая 2017, 16:01 — REGNUM  Жители села Нижняя Кутузовка Алуштинского региона Крыма жалуются на качество воды, которая подается в их дома При этом с проблемой сельчане периодически сталкиваются уже не первый год, сообщают жители в группе «Чёрный список Алушты» социальной сети «Вконтакте».

Пользователи отмечают, из крана течет непригодная для питья вода, которая оставляет ржавые разводы на сантехнике. Несмотря на то, что местные жители неоднократно обращались к руководству Алушты, проводили митинги и вызывали телевидение, результатов это не дает.

«Постоянно говорят, что в ближайшее время проблема будет решена, а на деле ничего не делается», — жалуется один из пользователей. При этом комментаторы отметили, что аналогичные проблемы наблюдаются также в селах Изобильное и Лучистое.

В январе доведенные до отчаяния сельчане написали коллективное письмо, где выставили ультиматум городским властям и даже намеревались перекрыть трассу на Ялту.

Как сообщали «Новости Крыма» со ссылкой на местных жителей, вода плохого качества подавалась по часам, а в декабре с наступлением морозов воды вообще не было, потому что замерзали трубы. Тогда в экстренном порядке проблема была решена, но, как выяснилось, лишь временно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail