Глава МВД Грузии лично контролирует в Кутаиси операцию по поимке убийц

Тбилиси, 4 марта 2004, 21:57 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Гиорги Барамидзе лично контролирует мероприятия по поимке двух скрывшихся в Кутаиси (Западная Грузия) препреступников из числа трех автоугонщиков, вступивших в перестрелку с полицией, в результате которой погибло четыре человека. Сегодня вечером Барамидзе для этого прибыл в Кутаиси, где продолждаются оперативно-розыскные мероприятия.

Напомним, что сегодня, в ходе спецоперации полиции, в перестрелке с тремя перегонявшими угнанные автомобили преступниками погибли полицейские Ромео Робакидзе и Гиорги Хатиашвили, а также, случайной пулей был убит местный житель Тамаз Шаликиани. Также был ликвидирован один из преступников - им оказался числящийся последние три года в розыске Гига Чеишвили.

Перестрелка произошла после того, как получившая оперативную информацию полиция попыталась блокировать дорогу угнанным автомобилям, в результате чего находившиеся в них подозреваемые не подчинились требованию остановиться и открыли огонь. Бросив автомобили, они укрылись в жилом районе, который был оцеплен полицией, однако впоследствии выяснилось, что преступникам удалось уйти из оцепления и скрыться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.